网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>本网动态

微信扫一扫分享

休闲旅游上BBS 今天下午专家与您面对面

www.jdnews.com.cn2006-04-19 15:05:38 星期三

休闲旅游上BBS 今天下午专家与您面对面

04-19 15:05

    不能亲赴会场目睹大师风采,无缘现场感受专家思想交锋?21日举行的国际休闲旅游论坛,您大可不必遗憾。当天下午2:30,建德新闻网将与杭州网合作举行2006年国际休闲旅游(新安江)网上论坛特别活动,届时将邀请来自意大利、阿根廷等国家的著名休闲专家做客论坛,与网友在线互动交流,现场答疑解惑。

    作为建德新闻网与杭州网合作首次开通的在线互动交流平台,邀请专家与网友直接交流,为众多对活动感兴趣却没机会亲耳聆听大师思想的人们提供了一个难得的机会。论坛将在第一时间刊登几位专家的介绍,以及他们在上午论坛上所作的发言精粹,介绍专家对休闲旅游的主要观点。下午2:30——4:30分,网友可以凭事先在杭州网论坛注册的网名登陆论坛,与专家在线交流。对于休闲旅游的任何问题,不管是您有独特想法还是有想不明白的问题,您尽可以大胆提出来,请专家指点一二,交流思想。

    在线交流结束后,专家们还将对网友的发言进行简单点评,并评选出一个最具创意的提问或观点。如果您的问题幸运入选,那您就可以和全家(三人)享受两天一夜的免费建德休闲旅游(往返车费自理)。

    在线交流论坛“4月21日14:30国际休闲旅游专家在线交流”已经开通,现向广大网民征集有关休闲旅游的观点和问题,感兴趣的网友现在就可以在论坛秀出将您的观点或问题,如果您的问题能把专家难倒,将有惊喜等着你!(建德新闻网记者:李琳)

相关链接杭州网论坛 » 注册

          4月21日14:30国际休闲旅游专家在线交流

责任编辑:杨文强

责任编辑:

扫一扫关注官方微信
图片精选