重要新闻 建德新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 重要新闻

微信扫一扫分享

浙江770万医护人员获赠“天使码” 可免费畅游全国300个景区
2020-04-21 13:27 来源:新蓝网

原标题:浙江770万医护人员获赠“天使码” 可免费畅游全国300个景区

新蓝网-中国蓝新闻客户端4月20日讯(中国蓝融媒体中心 浙江卫视记者高炳远 陈忠耀)今天,浙江省旅游集团联合全国17家省级国有旅游集团推出“天使码”免费游景区活动。即日起全省770万医护人员,可登陆支付宝页面完成电子职业认证,凭借动态二维码免费游玩全国300个景区。首批免费旅游的景区共88家,分布在江西、陕西等全国17个省份,浙江景区超过六成,包括千岛湖景区、花溪景区等在内的31个景区。

浙江省旅游集团副总经理蔡耘说:“目前已经有全国20多家民营的旅游集团以及民营酒店集团在对接“天使码”的权益拓展问题,在他们省内继续推广我们这个“天使码”的数字化解决方案。”据了解,本次“天使码”免费游景区活动将持续至今年底。

责任编辑: 陈海燕

扫一扫关注官方微信