网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 公告·通知

微信扫一扫分享

便民!我市新增65家医保协议医药机构

www.jdnews.com.cn2017-03-27 09:47:24 星期一

便民!我市新增65家医保协议医药机构

03-27 09:47

 

我市根据浙江省、杭州市文件出台了《建德市基本医疗保险定点医药机构协议管理办法(试行)》(建人社发〔2016〕197号)文件,面向社会公布后,有97家医药机构前来申请,市人社局对申请单位经过前期资料审核、实地查看、组织专家评估、公示等工作之后,确定65家医保协议医药机构参加医保政策业务培训。这是我市时隔六年来首次拟定医药机构纳入医保协议管理单位,进一步扩大了医保定点单位的覆盖面,为我市参保人员的医疗需求提供了强有力保障。

这65家医药机构分布在全市各地,新增医保定点协议单位后,将为全市参保患者提供更加方便快捷的医疗、购药服务及刷卡费用结算。

新增65家医药机构名单

下载附件

    各参保人员如仍有疑问或者在就医时出现问题可咨询12333。

   (通讯员:刘烨 )

责任编辑: 黄业宏

扫一扫关注官方微信
图片精选