网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 公告·通知

微信扫一扫分享

第4期建德市小客车县(市)指标申请资格审核结果公告

www.jdnews.com.cn2017-04-10 00:00:00 星期一

第4期建德市小客车县(市)指标申请资格审核结果公告

04-10 00:00

一、资格审核情况

经过杭州市小客车总量调控管理办公室和建德市小客车总量调控管理办公室的审核,参与我市第4期小客车县(市)指标配置的总申请编码数共计14781个,其中个人申请编码数14662个,单位申请编码数119个。参与本期资格审核的个人申请编码14662个,审核通过形成有效编码14133个,审核不通过529个;单位申请编码119个,审核通过形成有效编码87个,审核不通过32个。申请人可登录建德市政府门户网(http://www.jiande.gov.cn/)、建德新闻网(http://www.jdnews.com.cn/)、建德交通网(http://jtj.jiande.gov.cn/)或到建德市行政审批服务中心小客车调控窗口(建德市洋安社区映荷路113号二楼)查询资格审核结果,咨询电话:64789710。

二、资格复核提醒

资格审核未通过的申请人在核对相关信息之后,可以通过以下途径进行处理: 1、到相关部门查询、核对不通过的信息。例如,对于户政部门审核未通过的信息,可以前往发证地公安机关咨询、核对信息。对于社保部门审核未通过的信息,可以拨打本地的12333热线电话,或登录建德市人力资源和社会保障局网上办事大厅,或前往社保经办机构及自助服务机查询,核对个人的参保信息。核对清楚相关信息后,符合条件的,将由复核单位出具复核意见,市调控办在收到复核意见后再进行受理并录入有效编码,纳入本期配置。 2、按规定申请复核。对审核结果确有异议的,根据《杭州市小客车总量调控管理规定》和《建德市小客车县(市)指标配置管理办法实施细则》,申请人必须在2017年4月14日前按照规定对审核结果提出复核申请,逾期未提出的,视为无异议。申请复核的请到建德市行政审批服务中心小客车调控窗口办理,复核通过的,将纳入本期配置。复核不通过的,将告知复核不通过的理由。

三、参加摇号时间

建德市调控办根据《杭州市小客车总量调控管理规定》和《建德市小客车县(市)指标配置管理办法实施细则》的相关规定与要求,决定于2017年4月18日(星期二)下午在建德市广播电视台(新安东路268号)5楼演播大厅举行摇号。对于审核通过的个人和单位,如有要求到摇号现场参加观摩,于2017年4月14日前到建德市行政审批服务中心小客车调控窗口凭有效证件提前登记,名额共20名,报满为止。

附件:

1、个人摇号指标申请资格审核结果(通过)查询表

2、个人摇号指标申请资格审核结果(未通过)查询表

3、单位摇号指标申请资格审核结果(通过)查询表

4、单位摇号指标申请资格审核结果(未通过)查询表

建德市小客车总量调控管理领导小组办公室

2017年4月6日

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选