网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 公告·通知

微信扫一扫分享

建德市人大常委会关于批准建德市2016年财政决算的决议

www.jdnews.com.cn2017-08-01 19:11:07 星期二

建德市人大常委会关于批准建德市2016年财政决算的决议

08-01 19:11

建德市人大常委会关于

批准建德市2016年财政决算的决议

(2017年7月31日经建德市十六届人大四次常委会审议通过)

建德市第十六届人民代表大会常务委员会第四次会议,审议了市人民政府《关于提请审议2016年度财政决算(草案)的议案》,听取了市财政局局长高建军受市政府委托作的《关于建德市2016年度财政决算(草案)的报告》和审计局局长吴水星受市政府委托作的《关于2016年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对2016年度财政决算(草案)和决算报告进行了审查。会议同意市人大常委会财经工委的审查报告,决定批准市人民政府提出的2016年度财政决算。

责任编辑: 李楚楚

扫一扫关注官方微信
图片精选