网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 公告·通知

微信扫一扫分享

建德市小客车号牌直接配置指标配置公示

www.jdnews.com.cn2017-12-01 08:07:20 星期五

建德市小客车号牌直接配置指标配置公示

12-01 08:07

根据《杭州市小客车总量调控管理规定》和《建德市小客车县(市)指标配置管理办法实施细则》的文件精神,市小客车调控领导小组办公室和市旅游商务局对杭州龙驹合成材料有限公司(上一年度在本市累计完成投资额11943万)、德爱威(中国)有限公司(上一年度在本市累计完成投资额5000万)、杭州金绿建设发展有限公司(该企业实际到位注册资金4000万美元)、杭州崇耀科技发展有限公司(实际到位注册资金5000万)、建德市江南秘境旅游发展有限公司(该企业总投资20亿元)5家企业关于要求直接配置小客车县(市)指标提供的相关材料进行了审核。

认为上述公司符合招商引资直按配置指标(投资第一、第二产业,以及第三产业中休闲旅游商贸、健康养老养生等实体项目企业,实到注册资本达5000万元以上,可申请1个直接配置指标,在此基础上,实到注册资本每增加5000万,可再申请增加1个直接配置指标;企业上一年度在本市累计完成投资额在5000万元以上,或者当年新开工投资项目已签订投资合同,项目手续完备,总投资额在2亿元以上的,可以申请一个直接配置指标)的要求,可以给予直接配置小客车县(市)指标,现予以公示:

1、反映方式:在公示期限内,任何单位或个人对公示对象有异议的,均可通过来电、来信、来访等形式,向市小客车总量调控管理办公室(电话:64789710 邮编:311600)反映。

2、反映要求:要坚持实事求是的原则,真实准确。以单位名义反映问题的应加盖单位公章,以个人名义反映的提倡署报本人真实姓名和联系方式。

3、公示时间:本公示期限为7天,从2017年12月1日起至2017年12月7日止。

建德市小客车总量调控管理领导小组办公室

2017年12月1日

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选