网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>经济动态

微信扫一扫分享

徐志生昨日调研我市农业工程项目

www.jdnews.com.cn2005-12-06 07:49:36 星期二

徐志生昨日调研我市农业工程项目

12-06 07:49

  昨日,市领导徐志生、应慧方会同有关部门人员就我市“十百工程”示范村创建情况以及“双千万双百公里”渠系建设工程进行了现场调研。

  大洋镇胡宅村位于我市中南部,于2004年开始新农村的创建工作,全村按照四大块15个项目对整个创建过程进行了统一规划,目前各项基础设施已经初见雏形,村容村貌大为改观。

  在踏看了胡宅村现场后,徐志生肯定了该村的新农村创建工作,并要求该村两委,坚定不移、一步一个脚印,及时总结群众的呼声,因地制宜地开展创建。

  随后,徐志生一行又奔赴位于大慈岩镇、航头镇的部分“双千万双百公里”渠系建设工程施工现场,对施工情况进行了现场检查和指导。徐志生强调,要在紧抓工程进度的同时,确保工程质量,要严格按照规划标准进行实施。有关部门要加强监督,在冬季期间要注意霜冻情况,保质保量完成工程。

   来源:今日建德 记者:龚一桦 责任编辑:余 锋

责任编辑:

扫一扫关注官方微信
图片精选