网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>经济动态

微信扫一扫分享

一季度工业性投资增长快 房地产投资大降

www.jdnews.com.cn2008-04-23 01:26:52 星期三

一季度工业性投资增长快 房地产投资大降

04-23 01:26

  今年一季度我市共完成全社会固定资产投资6.63亿元,同比增长23.1%,完成全年目标任务的11.3%。其中限额以上固定资产投资6.34亿元,同比增长24.0%,在限额以上投资中,房地产开发投资1.06亿元,同比下降42.0%;限额以上工业投资4.92亿元,同比增长88.2%。

  一季度固定资产投资的主要特点是:总体增幅较高;限额以上工业投资增长较快;房地产开发投资疲软,呈大幅下降趋势;基础设施投资有所下降,今年1—3月全市共完成基础设施投资0.41亿元,同比下降47.7%,其中水利、环境和公共设施管理投资下降70.7%,电力、燃气及水的生产供应业投资下降67.1%。

通讯员:徐燕飞  责任编辑:张目

责任编辑:

扫一扫关注官方微信
图片精选