部门动态 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

我市对接经营性土地出让、储备和做地计划
2013-05-13 10:49

为切实做好今年全市经营性用地出让前期准备工作,确保出让计划按时落实到位。近日,市住建局与市国土资源局赴乡镇(街道)对接2013年度经营性用地出让、储备、做地地块的前期工作。

会议期间,各乡镇(街道)及做地主体介绍了各自行政区域范围内2013年度经营性用地出让、储备、做地地块的计划执行情况和2013年计划安排情况及各自工作中存在的困难和问题。

市住建局、国土局根据各自职责对2013年度本市经营性用地计划进行了深入探讨,深刻分析了项目征迁、规划调整、招商困难等方面的困难,并提出了做好土地出让、储备、做地工作的相关建议。同时要求各乡镇(街道)及做地主体每月10日前上报工作进度情况。(通讯员 马菲 吕建军)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信