部门动态 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

市商务局全面启动“公述民评”活动
2013-05-27 14:59

为深入贯彻实施《2013年部分政府部门“公述民评”实施方案》,市商务局作为全市今年参与“公述民评”的六个部门之一,局领导班子高度重视,及时部署,认真组织实施。

5月2日,商务局及时召开“公述民评”动员大会,对开展“公述民评”活动进行专题研究和动员。要求全局上下统一思想,提高认识,按照市委、市政府统一部署,扎扎实实开展好“公述民评”活动,接受社会评议的每一位干部要消除思想顾虑,把接受评议当成查找自身工作存在的问题,提高服务水平和工作能力的契机,为进一步营造行政高效,服务优质,群众满意的良好政务环境做贡献。

5月10日,商务局出台了《市商务局关于开展2013年“公述民评”活动的实施方案》,成立了局“公述民评”活动领导小组,由党组书记、局长任组长,各副局长任副组长,局属各科室负责人为成员的活动领导小组;明确了“公述民评”活动的指导思想、述评对象、述评内容、评议实施步骤和有关要求等。实施方案还对我局参与创建满意科室(站所)的四个科室有关工作要求进行了明确,为下一步深入开展“公述民评”和创满意科室(站所)工作起了个好头。(通讯员 吴瑞华 龚颖)

责任编辑: 周冰

扫一扫关注官方微信