部门动态 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

建德市国税局团委开展“税月留影”活动
2014-07-10 16:26

为纪念建党93周年,建德市国税局团委推出“税月留影”活动。组织团员走访慰问50周年以上党龄的离退休干部,跟他们一起回顾匆匆“税月”,聆听国税发展历程和他们的“中国梦”,传承老一代税务人的优良传统。

7月1日,由朱烈局长带队,局团委走访慰问了国税退休老党员祝金桃同志。他18岁参加抗美援朝战争,至今已有61年的党龄。当问起老人的当年时,他捧出厚厚一叠的荣誉,一张一张的向大家讲诉了荣誉背后的故事,特别是讲到如何保家卫国参军,如何血染誓言,如何冒死救战友时,激动和自豪之情溢于言表,好像又回到了当年峥嵘岁月。

老党员是党和国家的财富,他们见证了党的发展历程,是一部活着的党史。青年团员们在走访日记中写道:要在工作中,牢记并发扬老党员的精神,“生命不息,奋斗不止!”

(通讯员 杨扬 周泽远)

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信