部门动态 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

市农信联社“创易贷”支持退伍军人复员再创业
2015-09-11 13:01

“非常感谢你们信用社,为我在旅行社创业之初提供起步资金,让我有一个良好的开端。”退伍军人小吴说。近日,市农信联社为退伍军人小吴成功办理了一笔5万元的信用贷款,帮助他走上了开办旅行社的创业之路。

为了让退伍军人转业后实现二次创业,实现致富梦想,市农信联社积极支持退伍军人再创业,着力做好退伍军人创业贷款的金融服务工作。对建德市户籍城镇复员转业退伍军人在本市内自谋职业、自主创业的,市农信联社采取主动服务、简化手续、利率优惠等形式,为退伍军人创业贷款提供方便、快捷、高效的金融服务。

近年来,市农信联社在抓好业务经营发展的同时,立足自身资源优势,加大信贷扶持力度,持续把支持“大众创业、万众创新”作为一项重点工作抓实抓好。特别推出“创易贷”,满足建德市户籍城镇登记失业人员、城镇复员转业退伍军人和农村低保家庭劳动力以及全日制大学生在毕业五年之内创业之初的资金困难。截至今年8月底,市农信联社累计发放各类创业贷款2246户,金额35871万元。(通讯员 傅莹 冯怡茹)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信