部门动态 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

利用微信开展大讨论 团市委组织团干部学习寿昌经验
2015-11-13 11:13

“我出生在农村,习惯呆在村里,也喜欢做农村工作,和寿昌镇大多数干部一样,干着村里的工作很有劲,这次介绍经验,是寿昌镇的经验,也是整个建德市的经验,就是要肯干,要不怕麻烦。”

“我的第一份工作就是在农村当大学生村官,当村官教会我的一件事是,如何能够变成一个更好的自己,懂得了所谓坚持,虽然做的都是日复一日十分细小的事情,但也觉得有滋有味……”

11月12日晚,一个名为“建德团工作”的微信群显得十分热闹,我市的89名直属团组织书记、副书记都在其中,他们正在利用微信平台,开展一场题为“一起谈谈当下作为一名基层团干部如何健康成长之学会和群众说话”大讨论活动,而这次讨论的组织者,也就是这个微信群的组织者——团市委。

11月11日,建德寿昌镇《从学会和老乡说话开始》经验在中央电视台新闻联播里播出,寿昌镇团委书记作为青年典型代表接受了采访。于是,团市委便想到以此为契机,利用微信平台,在年轻的团干部里迅速开展了这次宣传推广。

在当晚的讨论中,团干部们积极参与,互相分享心得体会,讨论氛围轻松热烈。大家纷纷表示,作为年轻的团干部,更应该珍惜在基层工作的机会,要蹲下身子,放下架子,换位思考,把群众当亲人,真心实意地听群众的心声。(记者 周冰 通讯员 洪啸)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信