网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

运管部门坚守抗雪防寒第一线

www.jdnews.com.cn2016-01-26 14:15:15 星期二

运管部门坚守抗雪防寒第一线

01-26 14:15

近期,强降温雨雪天气造成建德境内道路积雪严重,我市运管部门众志成城、严防死守,出动所有人员应急抢险,加足马力除雪防灾,打通境内多条国道、省道,并进一步强化市场监管,确保道路运输安全。

运管部门早早上路,拿起铁锹,分头行动,支援公路养护人员,冒着刺骨的寒风,铲除路面积雪。通过一天的奋战,确保了320国道、330国道畅通无阻。另一方面,运管人奔赴辖区各大场站、“两客一危”企业开展路面稽查与安全隐患排查。据统计,共投入执法(抢险)人员120余人次,发现并责令整改安全隐患8起,解决道路险情2起,有效确保我市道路运输市场安全有序。

(通讯员 王东鸿)

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选