网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

我市出台农业产业扶持政策实施细则

www.jdnews.com.cn2017-05-22 15:32:46 星期一

我市出台农业产业扶持政策实施细则

05-22 15:32

日前,记者从市农业产业化领导小组了解到,《建德市农业产业扶持政策实施细则》已印发实施。

该细则自发布之日起执行,2016年度项目按照此实施细则执行,实施期暂定2年。据悉,新出台的《细则》,进一步明确了用于扶持我市现代农业发展的资金,同时明确了农业产业(三大优势产业——草莓、茶叶、药材,林业特色产业,农业精品园)、设施农业、智慧农业、“三品”农业、农业平台、农业经营主体、农业风险救助七个方面扶持重点,对产业扶持对象、内容、扶持方式及标准、项目申报与验收办法、政策兑现等各个环节作了具体规定。

新一轮农业产业扶持政策,将继续以项目申报和资金补助为杠杆,撬动群众发展优势特色农业的主动性和积极性,对我市加快农业大市向农业强市跨越将起到积极的推动作用。

(记者 黄冰 通讯员 叶璘)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选