网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

市文联送廉政书法进新安江街道

www.jdnews.com.cn2017-07-07 11:18:04 星期五

市文联送廉政书法进新安江街道

07-07 11:18

7月6日上午,市文联主席带领的书法家一行来到新安江街道新蓬村文化大礼堂,开展“送廉政文化书法进礼堂”活动。

在近两个小时的活动中,书法家协会主席王生良,会员陆子坤、方恣翔等三位大师各显身手,挥毫泼墨,“全面从严治党”“统筹推进清廉浙江法治浙江建设”“高水平全面推进小康社区”……一幅幅以党建和廉政为主题的作品一气呵成。

据了解,此次的送书法活动中,三位大师共计为礼堂书写了十余幅“廉”味的作品,受到群众普遍欢迎。这些作品将在统一装裱后送往新安江街道的各个文化大礼堂作为展示,让来到文化大礼堂的参观者在受到艺术熏陶的同时接受廉政教育,传递廉政文化正能量。

(通讯员 吴向前)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选