网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

市旅游商务局向老干部通报上半年工作

www.jdnews.com.cn2017-07-14 17:24:41 星期五

市旅游商务局向老干部通报上半年工作

07-14 17:24

7月14日,借党员固定活动日之机,市旅游商务局召开老干部座谈会,通报局上半年工作情况。

该局党委书记、局长首先对上半年旅游商务工作做了简单汇报。上半年,该局创新招引方式,优化外贸服务,加强市场建设,完善电商体系,推进全域旅游,加强作风建设,较好地完成各项工作任务,基本实现时间过半、任务过半的要求。其中有亮点,也有不足,面对外贸、商贸的严峻形势,也对下半年工作提出计划。希望老干部多提宝贵建议,加强沟通,共同做好旅游商务工作,共创新佳绩。

会上,该局负责人还代表局党委班子向老干部们表示感谢。感谢老干部的辛勤付出,正因为老干部们对旅游商务工作所作出的贡献,为现在工作的开展奠定了基础;感谢老干部对旅游商务工作的关心和牵挂,希望多提意见、建议,鞭策干部职工,增强信心,努力奋斗。同时还做了表态:一是定期向老干部汇报局里工作,加强沟通;二是局党委会尽力为老干部们做好服务、关心工作;三是充分发挥该局优势,创新开拓老干部学习新载体、新内容。

会议还学习了调整基本养老金的相关文件精神。

(通讯员 欧阳媛婷)

 

 

责任编辑:

扫一扫关注官方微信
图片精选