网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

领票只需2分钟 国税自助取票机真方便

www.jdnews.com.cn2017-07-31 15:52:02 星期一

领票只需2分钟 国税自助取票机真方便

07-31 15:52

近日,建德市某信息有限公司的胡会计在自助申领发票ARM机上成功领取了20份增值税专用发票,用时不到2分钟。胡会计说:“以前领发票需取号排队,通常要排十来分钟,要是赶上办税高峰期,等候时间会更长。现在有了自助申领发票ARM机,就像在银行ATM机取款一样,哗啦一下20张发票就出来了,真是太方便了。”

据了解,启用自助发票申领机是市国税局今年提升便民办税服务的一项举措。纳税人只需要带上税控盘和身份证,就可以自助验领发票。自今年6月在市国税局24小时自助办税服务区启用一台自助发票申领机运营以来,已有多户纳税人“尝鲜”,共计申领百余份增值税发票。

(通讯员 邵建辉)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选