网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

市国税局召开主题座谈会庆祝“八一”建军节

www.jdnews.com.cn2017-08-02 10:15:35 星期三

市国税局召开主题座谈会庆祝“八一”建军节

08-02 10:15

8月1日下午,市国税局组织召开全局“八一”建军节退伍军人及军人家属座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军90周年,局领导及十八名退伍军人、一名现役军人家属参加本次座谈会。

座谈会上,大家依次分享了自己军旅生涯中难忘的精彩故事,追忆那段逝去的青春岁月和宝贵的部队生活。他们曾遍布祖国的大江南北,在不同的岗位上认真履行职责、保家卫国,想念当年珍贵的战友情。大家也纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统,甘于无私奉献,严格要求自己,努力干好本职工作,做出更好的成绩,为建德国税增光添彩。现役军人家属真情流露,讲述了自己与新婚丈夫分隔两地的真实事迹,常常见不到面,甚至因为军队特殊的工作性质而联系不上,但她都表示理解。

市国税局党组书记、局长高度赞扬了退役军人从部队带回来的优良作风和军人精神在税务战线上发挥了重要的作用;鼓励大家在税收工作中扎根基层,兢兢业业、勤勤恳恳,取得好成绩;希望以座谈会为契机,加强大家的思想和感情交流,更好地为国税发展作贡献。

(通讯员 朱颐玲)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选