网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

慰问奋战在高温一线的养护道工

www.jdnews.com.cn2017-08-08 16:29:20 星期二

慰问奋战在高温一线的养护道工

08-08 16:29

8月8日下午,市政协副主席程旭率领市总工会、市直机关工委、市妇联负责人,看望慰问奋战在高温一线的公路养护道工,为他们送去消暑降温物品,同时也送去炎炎夏日的一丝清凉。

慰问人员来到320国道寿昌横钢匝道,看到一线养护道工们正在挥汗如雨地清理边沟时,程旭副主席详细询问了一线养护工人的工作情况,肯定了他们的工作和成绩,感谢他们为我市公路养护事业做出的巨大贡献,并叮嘱他们在高温酷暑时节一定要做好防暑降温,注意安全生产,合理调整养护作业时间,确保自身健康安全。

此次市政协等领导的慰问极大地鼓舞了公路部门一线干部职工的士气,在场职工纷纷表示,要做好本职工作,为公路事业作出自己应有的贡献。(通讯员 姜瑞宇)

责任编辑: 赵毓雯

扫一扫关注官方微信
图片精选