网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

市国税局:局领导来坐班 服务沟通零距离

www.jdnews.com.cn2017-08-17 10:50:25 星期四

市国税局:局领导来坐班 服务沟通零距离

08-17 10:50

“现在真的是方便多了,以后我在家里用手机就能网上验领发票,快递员直接邮寄到家,而且还免费的啊!”前来办理业务的徐女士开心地说。徐女士日前前往审批中心国税窗口办理验领发票的业务,在得知之前手把手教她使用杭州市电子税务局APP的工作人员是市国税局副局长傅恒茂时,徐女士感叹:“你们局领导还来坐班啊!点赞!”。

市国税局从6月19日开始推行办税大厅局领导带班值守制,扎实推进“最多跑一次”改革,值班局领导到办税窗口充当服务员,办事员,通过与纳税人面对面沟通,“听民声、解民忧”,查找短板和问题,帮助纳税人“最多跑一次”,甚至跑零次。

(通讯员 刘奇琦)

 

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选