网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

市旅商局积极开展平安创建专项督查工作

www.jdnews.com.cn2017-09-07 18:58:17 星期四

市旅商局积极开展平安创建专项督查工作

09-07 18:58

为全面做好市平安创建工作,9月5日至6日,市旅商局联合公安、消防大队、市场监管局、住建局等相关科室人员组成专项检查组对新安江城区的大型商场超市、加油站点等企业进行集中专项督查。分别对建德亲如佳超市、大润发超市、联华超市、嘉多美超市、太平洋购物中心、中石化桥南加油站、中石化溪头加油站、中石化焦山加油站、长运公司加油站等11家企业开展了平安创建工作检查,检查中发现大部分企业各项制度较健全,有台帐、有预案,消防设施设备较完好。但也存在问题,比如均存在消防台帐不健全、灭火器过期、没有预案、没有检查记录等,检查组对发现的问题当场告知,要求1日内立即整改,并将继续跟进督促企业落实整改。

检查组要求各企业采取多种形式开展平安创建宣传,在醒目位置悬挂横幅,或以电子显示屏等进行广泛宣传,以此进一步提高企业员工和顾客对平安创建工作的认识程度和参与度,共同营造平安有序的良好氛围。(通讯员  胡凯)

 

 

责任编辑: 方仙

扫一扫关注官方微信
图片精选