网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

妇保院临时公交站点启用啦

www.jdnews.com.cn2017-09-12 10:14:58 星期二

妇保院临时公交站点启用啦

09-12 10:14

到妇幼保健院公交下车后过红绿灯不方便?小孩、孕妇行走路程远?这些问题都一一解决啦!2017年9月16日妇幼保健院临时公交站点启用,1路公交车将更改至此站点停靠。

妇幼保健院港湾式停靠站距妇保院约200米距离,市民须步行一段距离。由于来妇保院就诊的大多为小孩、孕妇等特殊人群,为方便其就诊,市运管处及时会同相关部门,通过多次实地勘查和与妇保院的沟通,最终决定将原1路公交车停靠的妇幼保健院公交站点更改至妇保院大门临时公交站点,届时市民可乘坐1路公交车至此下车,实现“零距离”即达。今后运管部门还将根据广大市民的需求和城市建设的发展逐步优化我市公交城区公交网络,推动交通事业的完善与发展。

(通讯员 余莉)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选