网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

团市委:组织观看反邪教微电影

www.jdnews.com.cn2017-10-10 15:05:20 星期二

团市委:组织观看反邪教微电影

10-10 15:05

为弘扬科学精神,进一步提高机关干部对邪教组织的警惕性、鉴别和防范能力。10月9日晚,团市委利用新安夜学的契机,组织全体机关干部集中观看了反邪教微电影《他年迟醒》。

该片主要讲述了“主人公吴本康误信邪教十几年,一步一步误入歧途,最终在病入膏肓时开始真正痛悟,但当他面对被他带入邪教泥沼而对亲情麻木不仁的妻子,面对因他误信邪教被冷落十几年而依然对其苦口婆心的女儿,他所有的忏悔都已太迟……”。 

无数事实表明,谎言不仅是诱惑公众进入邪教的秘笈,更是邪教控制信徒的秘笈。无数邪教信徒正是在邪教头目重复一千遍一万遍的谎言之下成为痴迷者而最终成为邪教的牺牲品。

此次警示教育活动,进一步深化了单位反邪教警示教育工作,增强了机关干部防邪、识邪、拒邪、反邪的能力和意识,为护航十九大做好反邪教维稳安保工作奠定了基础。

(通讯员 陈骏)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选