网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

市旅商局全力护航农村淘宝备战“双十一”

www.jdnews.com.cn2017-11-13 14:23:05 星期一

市旅商局全力护航农村淘宝备战“双十一”

11-13 14:23

自2015年我市阿里巴巴“农村淘宝”项目正式落地以来,发展势头良好。今年农村淘宝服务站也华丽变身,截至目前,我市已有五家村级服务站成功升级成为天猫优品自营店,市旅游商务局全力做好保驾护航工作,支持农村淘宝备战“双十一”。

为了让更多的村民享受到村淘带来的便利和“双十一”带来的实惠,村小二们积极开展地推活动备战“双十一”。市旅商局也对此次活动给予了全方位的支持,不仅为村小二们提供了全方位的物资保障,还多次走访村点,了解村小二们的需求,在物资保障的同时,还为这次“双十一”活动设立激励奖金池,评选最佳团队奖、最美村淘人奖等五大奖项,进行激励和鼓舞,为争取此次“双十一”取得骄人业绩提供保障和支持。

(通讯员 陈致钰)

 

 

责任编辑: 蔡志荣

扫一扫关注官方微信
图片精选