网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>部门动态

微信扫一扫分享

市国税局团委:包饺子过冬至,团活动暖人心

www.jdnews.com.cn2017-12-26 09:04:03 星期二

市国税局团委:包饺子过冬至,团活动暖人心

12-26 09:04

12月22日,国税局食堂灯火通明,笑语连连。与平日的冷清不同,一群年轻的身影围成一团忙碌着,中间摆着一盆盆劳动成果。原来市国税局团委组织青年团员一起包饺子,共度传统节日——冬至,在严寒中送去组织温暖。

据悉,市国税局目前有青年团员45人,外地青年24人,占比53.33%。其中,正式干部中,外地青年占比达64.86%。都说“每逢佳节倍思亲”,为了更好地关心关爱外地青年,提升团队凝聚力,近年来,国税局团委充分利用传统节日契机,开展元宵节猜灯谜、端午节包粽子、中秋节交友会、冬至包饺子等各类活动,把青年聚起来,让爱融进去,让心暖起来。

(通讯员 杨扬)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选