网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>部门动态

微信扫一扫分享

市运管处圆满完成元旦期间道路运输安全保障工作

www.jdnews.com.cn2018-01-02 15:30:07 星期二

市运管处圆满完成元旦期间道路运输安全保障工作

01-02 15:30

为保障我市“元旦”期间道路运输市场秩序,市运管处早部署、早安排、合理组织调度、全面落实责任、强化监督检查,保证了节日期间运力充足,客流平稳,未发生旅客滞留现象,未发生安全事故,圆满完成了“元旦”假期道路运输保障任务,确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日。

“元旦”期间,运管部门强化对“两客一危”企业的安全巡查,坚决排查各类安全隐患,辖区各大客运场站安检从严,落实实名制及行车安全工作,客运中心、东站、南站等客运场站安全运行,运力保障充分,客流整体平稳有序。长短途班线投入运力400余辆,安全发送旅客8.5万人次,其中长短途班线发班0.7万班次,累计加班42班次;城市公交运送旅客14.7万人次,投入运力102辆。

(运管处 王东鸿)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选