网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

市临金高速指挥部走访慰问征迁户

www.jdnews.com.cn2018-02-13 14:10:29 星期二

市临金高速指挥部走访慰问征迁户

02-13 14:10

近日,市临金高速公路建设指挥部负责人分别到杨村桥、梅城、大洋三个乡镇开展春节走访慰问征迁户活动,并为沿线186户征迁户送上节日慰问品。

在大洋镇工作人员的陪同下,指挥部人员一行看望了因高速征迁暂住在临时过渡板房内的部分征迁户,详细了解他们的生活情况,感谢他们对项目建设的支持,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

指挥部负责人夏炳华说,正因为有沿线广大群众的理解、支持和带头拆迁,该项目征迁工作才得以顺利推进,指挥部、镇村要妥善安排好征迁户过渡期间的生产、生活,想方设法帮助他们解决实际困难,把更多的关爱送给被征迁群众,让每一位征迁户都能感受到政府的关心和重视。

(通讯员 李旭鸿 陈有富)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选