网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>部门动态

微信扫一扫分享

认识新农村、寻访好村民、新春送温暖

www.jdnews.com.cn2018-02-13 14:25:47 星期二

认识新农村、寻访好村民、新春送温暖

02-13 14:25

2月12日,天气晴朗,偏远的李家镇白马村因为有了一群孩子的到来更加的热闹。我市民协相关负责人同市实验小学三(2)班的向日葵小分队一起走进白马村。

一到村里,小朋友们听取了白马村党总支委员郑金福的介绍,了解村风村貌,近几年的巨大变化,未来村里还有什么改变。随后,小朋友们慰问了村里的留守儿童和孤寡老人,送上了为他们准备的礼物。随后,民协相关负责人为孩子们准备了一堂精美的剪纸课,并将亲自制作剪纸画送给村民。

这次活动让村里的孩子进一步体会到了社会的温暖,孤寡老人因为有了孩子的陪伴,这个春节不孤独。同时也让城里的孩子对农村的变化有了更深的了解。

(通讯员 姜姜)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选