网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 部门动态

微信扫一扫分享

市跑改办召开“最多跑一次”改革工作例会

www.jdnews.com.cn2018-04-13 13:54:59 星期五

市跑改办召开“最多跑一次”改革工作例会

04-13 13:54

4月10日下午,我市“最多跑一次”改革工作领导小组办公室召开了“最多跑一次”改革工作例会,审改督查组、市审管办、市编委办、市电子政务办、市国土资源局、市市场监管局、市发改局分管领导及相关负责人参会。

会上,针对《建德市2018年“最多跑一次”审批制度改革工作考核办法(征求意见稿)》,各参会单位进行了集中讨论,明确了考核对象和各领域具体实施部门。对于具体考核领域,各负责单位结合改革过程中的难点和要点,针对性地提出了意见和建议。

会议对于下一步工作进行明确,要求各领域实施部门必须认识到改革的紧迫性和重要性,严格执行“最多跑一次”改革要求,克服难点,打通关键环节,优化审批工作流程,推动改革的有力发展。

(通讯员 郑文婷)

责任编辑: 许萍

扫一扫关注官方微信
图片精选