部门动态 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

城管窗口推出 “四诊式”服务,全面推进最多跑一次
2018-06-21 15:50

为进一步提高审批效率,提升群众满意度,日前,城管窗口推出“四诊式”服务,做到“急事急办,特事特办,凡事快办,难事巧办”,得到办事群众一致好评。

一是日常受理看“门诊”。严格执行首问负责制和一次性告知制,对日常办件认真审核,严格把关,受理一个头,咨询一纸清,承办一条龙,手续齐全当场办,资料不全指导办,确保企业和个人到窗口办事时一问就知、一看就明、一听就懂。

二是急特事项进“急诊”。对老弱病残等特殊人群以及有特殊需求的人群开辟“绿色通道”,急事急办,特事特办,在第一时间内看好“急诊”。

三是实地调查去“出诊”。经常走进企业、深入监管服务对象,加强招牌设置、油烟净化器设置等的指导,提供面对面服务。

四是疑难问题抓“会诊”。遇到复杂问题,涉及多部门的问题,积极向领导汇报并与相关部门商讨,一起“会诊”,寻求解决途径,使办事群众少走弯路。 

下步,窗口将继续抓住服务提质、审批提速这条主线,从“抓业务、抓承诺、抓形象、抓自查自纠”四个方面来强化服务、扩大服务外延,提升服务内涵,力求服务更具实效、成效、高效,让百姓更满意。

(通讯员 郑翠仙)



责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信