建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

下载
部门动态 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

市委组织部贯彻落实市委十四届四次全会精神
2018-08-06 17:29

近日,市委组织部召开专题会议,学习贯彻市委全委会精神。围绕绕加强城市基层党建、推进农村基层党建、加强行业系统党建、加强机关党建、加强人才工作、“四提一争”、“组团包干”等主题就贯彻落实市委全委会精神提出具体举措。

会议指出,市委“干好‘266’、加快新崛起”的奋斗目标每一项都与组织工作密切相关,必须要大胆地解放思想,肩负更大重担和责任,不折不扣推动各项工作落地见效。一是聚焦聚力固本培元推进理想信念教育。要高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓实抓好“四提一争”,大学习、大攻坚、打破难行动。全面推广“重温入党日”做法,推动政治生活提质增效。二是聚焦聚力中心任务推动干部担当作为。坚持政治标准、实践标准、实绩导向,优化考核评价机制和干部考察程序,加大选育年轻干部力度,强化闭环管理、留痕管理,实施领导干部履职尽责管理和履职尽责评价,把干部选好、培好、管好、用好。三是聚焦聚力组织力提升筑牢战斗堡垒。全面实施村级党组织塔基工程,抓好领头雁、党员队伍、乡村振兴骨干力量三支队伍;抓实城市基层党建、农村基层党建、支部标准化三项工作,用好常态帮扶、互看互学互比、动态纠偏三项机制,推动基层党建全面提质。四是聚焦聚力高质量发展加快建设人才强市。打造更优人才服务环境,加快人才主平台和小微创业平台建设,进一步落实人才主体责任,实施招才引智和招商引资捆绑考核机制,解决好人才工作比较优势不明显、谁来集聚人才、人才育留三大问题。 



责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信