建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

下载
部门动态 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

省海洋与渔业执法总队一行到建德调研渔政执法工作
2018-08-09 10:21


8月7日,省海洋与渔业执法总队政委孙国荣专程到建德调研渔政执法工作。会议听取了建德市渔业主管部门水利水产局和水政渔政监察大队负责人关于渔政工作的情况汇报,并就如何在新形势下加强渔政执法工作与渔政执法人员进行了座谈交流。

孙国荣指出,建德市的渔政管理克服了人手少、年龄大、战线长的困难,在执法模式创新、各部门联动执法、乡镇合作执法全放全管、积极推进“一打三整治”工作、谋划全域禁渔的工作、渔业资源增殖放流有序开展和安全生产责任制的落实上给予了高度肯定。

孙国荣建议,在浙江省党委政府高度重视生态文明建设,高度重视流域水质的环境治理,高度重视依法治国的推进的大环境下,渔政执法工作要找准工作定位,创造良好的渔政执法社会氛围。一是在市委市政府的领导下,成长为一个与社会经济、生态环境高度匹配的渔业执法机构,助力创建美丽建德。二是以生态修复为主线,以全域禁渔为契机,采用堵疏结合的方式解决渔政执法问题。三是在机构改革前做好相关工作对接、反映,壮大渔政执法力量。

(通讯员 王家怀) 



责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信