建德市新闻传媒中心出品 建德人自己的新闻APP

下载
部门动态 建德新闻网
0571-58318323
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

市旅游商务局吹响创文工作集结号
2018-09-02 11:20

9月1日,市旅商局召开创建全国文明城市省年度测评重点工作部署会。会上,局党委书记、局长传达了市委、市政府召开的创建全国文明城市省年度测评重点工作推进会会议精神,全局干部职工参加会议。

会议要求,全局干部职工要对包干道路网格,主管的行业及局内部进行大整治、大清扫、大走访,贯彻落实好测评重点工作推进会的会议精神。

会议强调,全局上下要自足自身,充分发挥主体作用,履行好行业监管职责,做好“五个全”。一是全身心投入创建工作,按照守土有责的要求,做好主管行业和道路网格的工作;二是全过程融入创建工作,加大巡查力度,督促业主做好落实;三是全天候迎接创建工作,确保时间进行“白+黑”的值守;四是全方位参与创建工作,工作上对包干路段、主管行业、局大楼进行大清扫、大整改,生活中注意文明礼让、文明停车;五是全责任落实创建迎检工作,分点分位,责任到人。

接下来,市旅商局全体干部职工将一如既往地落实各项工作安排,强化行业管理,共同为创文活动做出自己应有的贡献。

(通讯员  欧阳媛婷)


责任编辑: 黄倩

扫一扫关注官方微信