部门动态 建德新闻网
0571-64718371
举报电话: 0571-64734823
我要投稿
建德市新闻传媒中心 主办
您当前的位置: 建德新闻网 > 建德频道 > 部门动态

微信扫一扫分享

市应急管理局退休党支部集中学习十九届四中全会精神
2019-11-19 14:13

2019年11月15日上午,按照应急管理局党委要求,离退休党支部组织离退休老干部开展集中学习活动。 

市应急管理局广大离退休老同志以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,把四中全会精神的学习宣传当作当前压倒一切的突出政治任务,与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,努力学深悟透,迅速转为狠抓落实的实际行动,把此次学习作为当前时期首要的政治任务。 

在学习讨论党的十九届四中全会精神的基础上,老党员们积极发言,一致认为,新中国成立70载,中国共产党团结带领全国各族人民取得了一系列令人瞩目的成就,但仍要清醒地看到实现中华民族伟大复兴的道路不会平坦,必须要坚定“四个自信”,始终振奋精神,继续不忘初心作出新贡献。老党员干部们纷纷表示退休不褪色,要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为强大动力,从自身出发,做好力所能及的事,努力把学习贯彻的成果体现在推动发展的实效上。 

(通讯员 周义权)



责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信