网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

一辆轮椅暖人心

www.jdnews.com.cn2015-08-11 16:33:21 星期二

一辆轮椅暖人心

08-11 16:33

 

8月11日上午,更楼街道残联工作人员抬着一辆残疾人轮椅走进南山村叶师傅的家里。叶师傅三年前因意外摔伤导致脑部严重受损,现瘫痪在床,日常生活不能自理,全靠妻子方阿姨照顾。更楼街道残联了解到此情况后,立即向市残联申请轮椅,轮椅一送到街道,工作人员就马上扛着轮椅来到南山村。工作人员现场安装好轮椅并耐心地讲解如何转弯、停车等。当叶师傅坐上轮椅的时候,不能言语的他只能不断的流泪以表达内心的激动。方阿姨感激地说:“自从老叶受伤后,就一直躺在床上,没有出过家门,现在可好了,终于可以带他出去兜兜风了,谢谢你们”。(通讯员 张樟坤)

责任编辑: 杨伟

扫一扫关注官方微信
图片精选