网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

溪头社区:国际残疾人日 在职党员圆残疾人旅游梦

www.jdnews.com.cn2015-12-04 11:15:51 星期五

溪头社区:国际残疾人日 在职党员圆残疾人旅游梦

12-04 11:15

作为残疾人,他们的出行总是面临很多的困难,就在12月3日国际残疾人日当天,溪头社区开展“在职党员送心愿 残疾人员游古村”活动,社区35名残疾人也将在今天圆了他们的旅游梦。据了解,该活动由财税局在职党员出资社区组织共同发起。

一大早,在社区工作人员的带领下,辖区35名残疾人踏上旅游车,乘车前往新叶古村。新叶古村是目前建德市保存最完好的古居民之一,在讲解员的带领下大家先后参观了文昌阁、抟云塔、醉仙居、有序堂等古建筑,感受着先人的勤劳和智慧。参观途中刘阿姨感动地说:“如果不是社区的组织,我们这些人平时哪里会自己出来旅游,非常感谢社区、感谢财税局的党员们圆了我们的旅游梦”。  

(通讯员:唐建浩 王华军)

责任编辑: 杨伟

扫一扫关注官方微信
图片精选