网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

市肢残人协会向乾潭福利中心及其附近村困难群众赠送发放生活用品

www.jdnews.com.cn2015-12-31 11:21:58 星期四

市肢残人协会向乾潭福利中心及其附近村困难群众赠送发放生活用品

12-31 11:21

元旦和春节即将来临之际,在市红十字会的支持下,日前市肢残人协会向乾潭福利中心及其附近村困难群众赠送发放了生活用品。

 12月26日中午,市肢残人协会将满满的一皮卡生活用品运到了乾潭福利中心,让在这里养老的老人和附近村的困难群众几百人自行挑选。经过近半个小时的挑选,这些困难群众每人都挑选到了一至几件适合自己的生活用品,个个脸上露出了笑容。这些生活用品有衣服、裤子、鞋子、帽子、祙子、雨伞、背包等共计数千件(市残联)

 

责任编辑: 杨伟

扫一扫关注官方微信
图片精选