网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

市残联深入联系村开展圆梦“微心愿”活动

www.jdnews.com.cn2016-04-20 13:35:38 星期三

市残联深入联系村开展圆梦“微心愿”活动

04-20 13:35

根据市残联机关支部2016年工作安排,市残联机关支部于4月初深入到联系村征集“微心愿”对象8人。为切实做好本次在职党员领办“微心愿”活动,机关支部广泛动员在职党员干部,自愿带头认领“微心愿”对象。

 4月15日,在机关支部书记唐晓东的带领下,机关全体在职党员带着组织的关怀深入到大洋镇柳村开展圆梦“微心愿”活动,为8名“微心愿”对象送去了电饭煲、衣服、洗漱用品等生活必备品,切实帮助他们解决生活中的小困难。

本次领办“微心愿”活动与往年相比不仅在形式上有了创新,而且更进一步的加强了本单位党员干部与联系村群众的关系,有效促进社会和谐稳定。(市残联 周燕)

责任编辑: 杨伟

扫一扫关注官方微信
图片精选