网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

大同镇召开残疾人信息数据动态更新动员培训会

www.jdnews.com.cn2016-07-06 10:29:36 星期三

大同镇召开残疾人信息数据动态更新动员培训会

07-06 10:29

7月5日下午,大同镇召开残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新动员暨培训会,认真贯彻落实市政府会议精神。大同镇各村安排2名工作人员参加培训,镇残联分管领导、社会事务办主任、副主任、残联理事长及残联专职委员参加了此次会议。

会上,大同镇残联分管领导罗建忠强调了本次动态更新工作的重要性,并对工作提出了具体要求。大同镇残联理事长蓝翔对本次具体工作做了培训指导。

建立健全残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作长效机制,是找准、补好残疾人全面小康进程中的短板,推进残疾人事业发展的重要举措,大同镇高度重视,迅速行动、认真落实,确保保质保量完成本次动态更新工作。(通讯员 蓝翔)

责任编辑: 杨伟

扫一扫关注官方微信
图片精选