网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

杭州市残联来社区了解残疾人家庭收入情况

www.jdnews.com.cn2016-12-15 15:25:30 星期四

杭州市残联来社区了解残疾人家庭收入情况

12-15 15:25

今天下午,杭州市残联在明珠社区辖区内抽选了13户有代表性的残疾人家庭,用问卷调查和录音的形式,一问一答式了解残疾人家庭住房、就医及收入、开支情况并仔细询问了相关的优惠和减免服务是否落实到位等,在此次的走访过程中,本社区虽然有一小部分残疾人就业情况不容乐观,但是绝大部分残疾人家庭都享受到了相关的优惠政策,且都能维持正常基本的生活水平。残疾人家庭是弱势群体,创收相对困难,因此做好此项调查能更好的掌握残疾人家庭收入情况十分必要,同时此次走访也为社区以后更好更有针对性地做好残疾人服务工作打下了坚实基础,做到实时掌握情况,实时帮助他们解决生活上的困难。

通讯员 游权

责任编辑: 翁校龙

扫一扫关注官方微信
图片精选