网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

我市为重度残疾人赠送电动轮椅

www.jdnews.com.cn2016-12-27 15:34:29 星期二

我市为重度残疾人赠送电动轮椅

12-27 15:34

2016年12月26日,更楼街道残联和于合村干部从建德市残联领取一辆电动轮椅,并把电动轮椅赠送给我市肢体一级残疾女孩叶沈俏。

七岁那年,一场车祸夺走了叶沈俏的双腿,也改变了她的命运。但她用坚毅和努力,在逆境中勇敢追梦,成为浙江大学女博士。当叶沈俏的父亲领到轮椅后,激动地说:“这次收到残联赠送的电动轮椅很高兴,让我们感受到了党和政府的关怀。”

此次赠送的电动轮椅是中国残疾人福利基金会转赠的。赠送活动让重度残疾人和残疾人家属感受到党和政府的关心、关注和关爱,我们也将继续给残疾人提供更多的生活便利,使他们走出家门,更加广泛的参与社会活动。

(通讯员 郑珊)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选