网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

市领导走访慰问贫困残疾人家庭

www.jdnews.com.cn2017-02-06 10:42:23 星期一

市领导走访慰问贫困残疾人家庭

02-06 10:42

 1月13日上午,副市长张早林带队深入下涯镇丰和村和之江村,看望慰问了部分困难残疾人家庭,为他们送去礼品和慰问金,祝福他们过上一个愉快、祥和、喜庆的春节。

 慰问组一行首先来到丰和村陈家山自然村。76岁的陈柳青视力残4级,由于儿子常年在外对家庭不管不顾,两位老人生活困难,慰问组送上慰问品后,叮嘱老人们要注意保暖。随后,在四峰自然村,当得知58岁的章梅珍患癌,丈夫又出车祸的事情后,慰问组叮嘱村干部要重点关注这一家,尽早帮他们走出困难。最后,慰问组前往之江村黄饶自然村,看望了63岁的胡梅兰。

 当天,慰问组为3位困难残疾人没每人送上了棉被等生活用品,还有1500元现金。每到一处,慰问组都亲切与他们交谈,详细了解他们家庭现状和身体情况,鼓励他们树立信心,积极面对目前存在的困难,同时表示市残联会继续做好工作,竭尽所能帮助他们解决困难。

 (记者 黄冰)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选