网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

市残联召开党组会议专题研究党风廉政建设和反腐败工作

www.jdnews.com.cn2017-08-31 09:53:46 星期四

市残联召开党组会议专题研究党风廉政建设和反腐败工作

08-31 09:53

2017年8月28日,市残联召开党组会议专题研究党风廉政建设和反腐败工作。市残联党组书记、理事长钱志明、党组成员、副理事长唐晓东、王培森,市纪委派驻第一纪检组副组长王志强参加会议,市残联办公室主任翁朝晖列席会议并作会议记录。

会上,市残联党组书记、理事长钱志明通报了市残联今年来党风廉政建设和反腐败工作情况,围绕市纪委和派驻第一纪检组的6个方面的要求,开展研究和分析,指出了存在的问题,提出了下一步工作要求。他提出要从抓好学习、抓好教育、抓好班子、抓好干部、抓好规范5个方面,做好下一步市残联党风廉政建设和反腐败工作,推进2017年各项残疾人工作任务的落实。党组成员、副理事长唐晓东、王培森分别汇报了把党风廉政建设融入分管业务工作中,严格履行“一岗双责”情况,同时分析了存在的不足和下一步的工作思路。

会上,市纪委派驻第一纪检组副组长王志强代表纪检组,从四个方面对市残联党风廉政建设和反腐败工作提出了意见和建议。一是要切实落实党风廉政建设主体责任;二是切实落实“三重一大”集体决策制度;三是切实落实监督执行“四种形态”;四是要切实落实中央“八项规定”精神。

(市残联办公室)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选