网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

更楼街道:上门评残暖人心

www.jdnews.com.cn2017-11-14 09:51:13 星期二

更楼街道:上门评残暖人心

11-14 09:51

11月13日早上,市残联工作人员以及鉴定专家在更楼街道工作人员的陪同下,对瘫痪在床的残疾人提供上门评残服务。

邓金良今年66岁,家住更楼街道桥岭村甘岭姚坞,因脑梗塞引起瘫痪,长年卧床。评残专家通过询问、体格检查、查看病历等方式对残疾人的病情进行评定检查,经评定,邓金良符合评残定级条件,并现场填写了鉴定结果。最后,专家还叮嘱家属,要注意日常生活中的护理。

通过这次上门评残,面对面为残疾人提供零距离服务,既为重病在床的残疾人提供了方便,又减轻了残疾人家庭经济上的负担,充分体现了政府部门亲情化、人性化的服务理念,残疾人家属对此服务方式十分满意,向更楼街道和评残专家表示了感谢。

(通讯员 郑珊)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选