网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

大同镇召开残疾人联合会第六次代表大会

www.jdnews.com.cn2017-12-05 18:27:15 星期二

大同镇召开残疾人联合会第六次代表大会

12-05 18:27

12月5日上午,大同镇残疾人联合会第六次代表大会在镇五楼会议室顺利召开。市残联领导莅临指导并祝贺大会召开。

此次大会代表人数55人,其中镇领导和残疾人工作人员代表11人、各村居代表41人、企业代表1人、养老机构代表1人、康复机构代表1人,全部代表中有残疾人代表37人。本次代表大会产生的代表符合《中国残疾人联合会章程》的规定。

大会回顾总结了近五年来残疾人事业所取得的成绩,明确了今后五年工作任务,弘扬人道主义精神,宣传现代文明社会的残疾人观,倡导理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好社会风尚,激励广大残疾人奋发进取,并投票选举产生了大同镇残联第六届主席团委员和出席市残联第六次代表大会代表,推举了新一届主席团主席、副主席,执行理事会理事长、副理事长及理事,至此大会圆满结束。

(大同镇残联)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选