网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网> 建德频道> 残联

微信扫一扫分享

杨村桥镇召开残疾人联合会第六次代表大会

www.jdnews.com.cn2017-12-07 16:29:30 星期四

杨村桥镇召开残疾人联合会第六次代表大会

12-07 16:29

杨村桥镇残疾人联合会第六次代表大会12月4日在杨村桥镇政府三楼会议室顺利召开。

此次会议共有41名正式代表参加,其中残疾人代表20名,列席代表14名。会议由杨村桥镇党委副书记主持,市残联领导莅临大会并致辞,杨村桥镇党委书记到会致开幕词并作重要讲话,妇联领导代表群众团体致贺词。

会上,杨村桥镇党委委员曹健同志代表镇残联向大会作工作报告——《努力构建和谐社会 全面推进残疾人事业》,认真总结回顾了杨村桥镇五年来残疾人事业的发展和经验,为今后五年的残疾人事业明确了工作目标及任务。

此次大会投票选举产生了杨村桥镇残联第六届主席团委员和出席市残联第六次代表大会代表,推举产生了新一届主席团主席、副主席,执行理事会理事长、理事。

最后,杨村桥镇残联第六届主席团主席、镇党委委员曹健代表镇党委、政府提出要求。本届主席团和执行理事会要全面完成大会确定的各项目标和任务,带领和团结全镇广大残疾人,进一步坚定信心、真抓实干、切实做好残疾人工作,为实现“交通枢纽中心、新安江城市门户”的目标而努力奋斗。

(通讯员 陈露)

责任编辑: 徐巍

扫一扫关注官方微信
图片精选