网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

“我为七一献热血”15名小伙子挽起了衣袖

www.jdnews.com.cn2009-07-12 14:32:32 星期日

“我为七一献热血”15名小伙子挽起了衣袖

07-12 14:32

  [建德新闻网记者:胡晓坤 通讯员:何亮]6月11日是星期六,一大早,新安化工集团建德化工二厂三车间的15名小伙,一同来到新安江文化广场的献血车上,纷纷挽起衣袖参加义务献血。

 

  杨勇是化工二厂三车间的一名普通员工,前一天晚上他还在上夜班,第二天一大早刚下夜班的他,也毫不犹豫地加入到了义务献血的队伍里。

 

  付凤泽三年前从部队转业到了新安化工集团,这一次已经是他第六次参加献血了。他笑着告诉记者,原来在部队的时候就开始义务献血,现在到了新的岗位,希望自己把这一份爱心继续坚持下去。

 

  杨鸣刚是化工二厂三车间的副主任,听说车间党支部准备开展一次献血活动后,他就有意的做好身体修养,尽量早休息少应酬,为的只是希望养好身体到时能够多献点血。

 

  据该车间党支部一负责人介绍,今年“七一”期间,他们并没有组织其他什么活动,而是积极响应市里发出的“我为七一献热血”倡议和前段时间本网开展的网友献血活动,因为这次参加献血活动的小伙子中,不少还是建德论坛的网友。

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信
图片精选