网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

市第二届残疾人运动会圆满闭幕

www.jdnews.com.cn2009-07-12 23:22:07 星期日

市第二届残疾人运动会圆满闭幕

07-12 23:22

  [建德新闻网记者:龚一桦]7月10日下午,市第二届残疾人运动会完成了全部比赛项目后在新安江体育馆圆满闭幕。更楼街道、下涯镇、新安江街道代表队分别获得了本届残运会团体总分前三名。市领导汪华瑛、张锡根、徐建华、谢春凤出席了闭幕式。

 

  在为期三天的残运会期间,来自全市16个乡镇(街道)代表队的233名残疾人运动员分别参加了田径、射击、乒乓球、游泳、网球、羽毛球等6个大项的比赛。残疾人运动员克服了天气炎热、身体障碍等多种困难,顽强拼搏,赛出了风格和水平,充分展示了残疾人自强不息、积极进取的精神风貌。

 

  大会组委会综合各代表队入场仪式、参赛率、文明观赛、特殊贡献等方面的表现,分别评选出了道德风尚奖和组织奖的代表队,并授予黄锦华、楼黎霞等6名残疾人运动员“优秀运动员”称号。

 

  副市长徐建华致闭幕词。

 

  市委常委、宣传部长汪华瑛宣布闭幕。在雄壮的国歌声中,市第二届残疾人运动会圆满落下帷幕。

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信
图片精选