网络举报中心  网站介绍  联系我们
建德新闻网>建德频道>时政要闻

微信扫一扫分享

全国政协委员聚焦建德 下涯新叶摄影采风

www.jdnews.com.cn2009-07-15 00:31:10 星期三

全国政协委员聚焦建德 下涯新叶摄影采风

07-15 00:31

 

  [建德新闻网记者:宋胜清 范胜利 实习生:王晟]昨日傍晚,由市政协举办的全国政协委员走进建德摄影采风活动在新安江举行开镜仪式,由此拉开了为期三天的全国政协委员走进建德摄影采风活动的序幕。

 

  采风团成员包括:全国政协委员、中国摄影家协会会员、国土资源部原副部长陈洲其,全国政协委员、中国摄影家协会会员、人民日报社原副总编辑李仁臣,全国政协委员、中国摄影家协会会员、全国政协原副秘书长张洽,全国政协委员、中国摄影家协会会员、中央电视台著名节目主持人陈铎,全国政协委员、中国摄影家协会会员、山西省政协副主席周然,以及人民政协报社记者等。采风团一行和我市四套班子领导陈春雷、洪庆华、徐志生、程茂红、董悦、章舜年等参加了摄影采风活动开镜仪式。陈洲其代表采风团讲话,市委书记陈春雷致词,市政协主席程茂红主持仪式。

 

  陈洲其在讲话中说,作为一名浙江老乡,看到建德经济发展、城乡统筹、城市建设等各方面的巨大变化十分欣喜。他表示,他将和其他成员一道,从政协委员的视角,用镜头反映建德的面貌和变化,为推进建德经济社会发展尽一份力量。

 

  陈春雷在致词中,对采风团一行表示热烈的欢迎,并向客人简要介绍了建德概况和经济社会发展情况。陈春雷指出,今年是建国60周年和人民政协成立60周年,为隆重纪念这一重大事件,市政协充分发挥职能作用,邀请各位领导和我国摄影界的知名专家来建德摄影采风。我们相信,通过全国政协委员走进建德摄影采风活动的开展,对进一步挖掘建德丰富的历史文化资源,全力展示建德秀丽风光和淳朴民俗风情,扩大建德对外宣传,加快省级文化先进市创建,建设秀美繁荣和谐新建德,必将产生积极的影响。

 

  陈春雷表示,这次摄影采风活动是扩大建德对外影响、展示建德对外形象的好机会。全市上下都要尽力支持这次活动,市政协和有关单位要积极主动、紧密配合,尽最大努力提供良好条件和优质服务,切实举办好摄影采风活动。

 

  陈春雷在致辞结束后,与陈洲其共同为全国政协委员走进建德摄影采风活动开镜。据悉,活动期间,采风团将前往下涯湿地、新叶古民居、里叶十里荷花进行摄影采风,还将乘船夜游新安江拍摄新安江夜景,同时还将担任市政协庆祝人民政协成立60周年摄影大赛评委。

责任编辑: 张目

扫一扫关注官方微信
图片精选